Банкетное меню |
✻ |
№ | Изображение | Наименование | Состав |
Холодные закуски | |||
хз.1 | Мясное ассорти | колбаса, ветчина, буженина | |
хз.2 | Овощная нарезка | ||
хз.3 | Брускетта с соусом гуакамоле и креветкой | ||
хз.4 | Рулет из цукини дипом из вяленных томатов | ||
хз.5 | Ассорти из 4-х разных видов сала | ||
хз.6 | Сельдь с картофелем и карамелизированным луком | ||
хз.7 | Рулет из лаваша с сыром, лососем с/с и салатом | ||
Салаты | |||
с.1 | Норвежский салат с лососем с/с | ||
с.2 | Цезарь с курицей | ||
с.3 | Руккола с креветками и авокадо | ||
с.4 | Оливье | ||
с.5 | Теплый салат со свининой и ананасом | ||
с.6 | Деревенский салат | курица, огурец свеж., огурец солён., яйца, лук красный, картофель "пай" | |
Горячие закуски | |||
гз.1 | Жюльен с грибами | ||
гз.2 | Копченый камамбер с клюквенным соусом | ||
гз.3 | Цукини с моцареллой и креветками | ||
гз.4 | Крабовые палочки в пивном кляре | ||
гз.5 | Острые сырные шарики | ||
Горячее | |||
г.1 | Шашлыки | свинина, курица, индейка | |
г.2 | Рыба | морской окунь | |
Гарнир | |||
гр.1 | Картофель айдахо | ||
гр.2 | Овощи гриль |
✻ |